糖果问答网

因喝酒蹦迪被处罚的陶强龙,为什么被誉为“国足最强00后”,他配么?

字明德

2021/6/9 21:53:30

因喝酒蹦迪被处罚的陶强龙,为什么被誉为“国足最强00后”,他配么?
最佳答案:

前几天的新闻,效力于大连人的陶强龙,在申花试训的何龙海等6人由于违纪被足协严重处理,瞬间激起轩然大波,去年同为U19希望之星的周俊辰才被处罚,这边又犯同样的错误,不得不让我们警醒,新一代年轻球员的管理,确实值得深思。

提到最强00后,作为U19国青队队长,最年轻的现役国脚,出自北京国安青训营的陶强龙无疑为最有力的竞争者之一,当然,这里也要说下他的几个有力竞争对手

朱辰杰 上海申花

出自根宝足校的朱辰杰司职中卫,是除陶强龙外的另一位现役00后国脚,中超00后首球,徳转最贵,19赛季中超最佳新人等等,让人仿佛看到了一个翻版范志毅,相信经过磨练,性格沉稳朱辰杰会成为国足新的定海神针。

黎腾龙 格拉纳达

位置和陶强龙接近,作为中央陆军梯队核心的黎腾龙拒绝俄罗斯国青队邀请,加入中国国青。现效力西班牙格拉纳达。同为前场多面手的他会在最近取得进一步的成就吗,值得我们期待。

最后,再回到陶强龙事件,小时了了,大必未佳的案例太多了,董方卓作为85国青最有前途的新人,最后也溟然众人矣,真的希望中国新一代希望之星可以突破自我,给我们这些铁杆球迷一些期盼,给沉沦许久的中国足球一些希望

胡言乱与

2021/6/11 18:29:26

其他回答(1个)

  • 食物曰

    2021/6/13 15:16:46

    人在世界上。吃点渴点,是最平一常的事,但是一👻定要有个度:比如渴酒,有促进血液循环的好作用:但是渴酒多了就会误人误己份害无😁辜,酒醉驾使的人,就是例子。学会刻制毛病-健康安全生产,安心学习:👷工作😁😁😁😁幸福生活每一天。

相关问题
热门推荐