糖果问答网

对比:短期借款、应付利息、长期借款三个账户核算范围的区别?

刘锐帅哥

2021/6/10 1:38:44

对比:短期借款、应付利息、长期借款三个账户核算范围的区别?

其他回答(3个)

  • 十八剪辑

    2021/6/12 17:32:39

    您好,感谢对捷信的关注。捷信现金贷款活动一般由系统随机、不定期抽取一些还款记录良好的优质客户,并发出邀请。针对这部分客户,捷信会告知活动详情和申请细节。如果您已在捷信办理分期贷款,建议保持良好还款记录,这样才有机会被系统选中,参加现金贷活动。

  • 焱子子

    2021/6/13 20:42:16

    道理很简单,承兑汇票一般为3个月、6个月,到期兑换现金,但有人急需现金,那么只好采取贴现的方式,将承兑汇票抵押给银行,银行按照高于同期贷款利率的贴现率收取贴息,这样银行就能从中赚取一定的利率差。比如,某企业收到100万元6个月期限的承兑汇票,因发工资急需兑现,那么找银行贴现,贴现率为千分之六(月息),而银行同期贷款利率为千分之五点三一,这样,银行就能赚取千分之零点六九的利率差。

  • 咕德猫拧

    2021/6/17 2:33:10

    如果你欠钱不还,他们是会打电话催收的

相关问题
热门推荐