糖果问答网

夏新迷你冰箱怎么设置温度?

入行舟

2021/6/11 15:42:43

夏新迷你冰箱怎么设置温度?

其他回答(2个)

  • 追追说车

    2021/6/15 22:19:29

    想要净味除菌我个人认为最一劳永逸的方法就是换一个净味除菌的冰箱,我家以前的冰箱就是净味杀菌效果都不行,想了很多种方法,所有的东西都用保鲜盒保鲜膜装上,听说柚子皮,面包屑净味也往里放,但是并没有起到什么作用,后来换了统帅冰箱iCase系列才变好。现在这台统帅冰箱就很不错,搭载360Fresh杀菌,从此我的面膜上再也没有洋葱的味道了。当然,统帅冰箱不光杀菌净味厉害,功能也很强大,非常的智能,像我家现在正在用的统帅iCase系列有智能语音播报,还有氛围灯,打造非常浪漫的二人世界。冰箱也很静音,感觉很不错。

  • 大鹏商谈录

    2021/6/19 17:13:28

    四季豆炒之前可以先油炸或者水煮,煮熟后的四季豆再二次烹饪,这样就不用担心中毒了!

    如果选择油炸,推荐题主尝试干煸四季豆,

    首先先将四季豆去筋、洗干净并滤干,

    然后锅中烧油,油温5-6成热时,下入滤干水的四季豆,油炸至外表起皮,并且四季豆成熟后,捞出滤干油备用。

    取适量干辣椒,花椒和肉沫。

    现将肉沫炒熟捞出,再下入干辣椒,花椒和蒜泥。煸炒出香味后,下入炸好的四季豆,加入蚝油、少量生抽、盐、白胡椒粉翻炒均匀。

    然后加入炒好的肉沫,继续翻炒,出锅前撒一点花椒粉和盐提味!这样做出来非常好吃。

    也可以不放辣椒和花椒。

    用土豆块代替。

    做法同样很简单,四季豆和土豆块分别炸熟后放在一起翻炒,加入适量蚝油、生抽、盐、胡椒粉和花椒粉提味。可以不放肉沫。如果像我家喜欢吃辣,可以用烧烤辣椒面沾着吃。除了废饭,没什么缺点!

    如果选择用水先煮熟,推荐烩四季豆。做法如下:

    首先用锅把洗干净去筋的四季豆煮熟,

    然后准备青椒切碎、大蒜切碎,西红柿切丁或者切片。

    起锅烧油,放入青椒和蒜粒煸炒出香味,再放入已经煮熟并滤干水份的四季豆、西红柿。最后加一点煮豆的水,放入一点生抽、老抽、盐调味。煮入味后捞出即可食用。

    以上三种做法是我们家经常做的家常菜!不但能保证四季豆熟透,味道还不错!希望题主喜欢起的回答,并且去试一试我们家的这几种家常做法!非常好吃下饭哦!


相关问题
热门推荐