糖果问答网

电视剧《上海滩》里,许文强究竟爱不爱冯程程?

泉彩荣己夏

2021/6/11 12:03:12

电视剧《上海滩》里,许文强究竟爱不爱冯程程?
最佳答案:

许文强爱到可以为她去死..有一次他被冯敬尧追杀的时候..他知道自己要逃亡..可能永远都不会再回来了...想见冯程程最后一面...可是他看到有很人盯着他..他一现身冯程程也可能会有危险..他们没在一起很多原因..当时社会条件不允许.他不想冯跟着他受苦..而且他相信丁力会好好照顾冯程程的....冯敬尧做事太绝...也不是善类啊..之后他再次回到上海...冯程程已经是丁力的妻子了....一切都没办法挽回...


抱玉先生书法

2021/6/14 5:34:01

其他回答(1个)

  • 纸鸢飞啊飞呢

    2021/6/22 22:37:03

    《甄嬛传》甄嬛选秀成功后就被华妃安排在了碎玉轩居住,这个地方阴暗、潮湿,又离雍正居住的养心殿较远,这样安排的好处就是安静,而对于一心想躲避承宠的甄嬛来说是一件好事。这也是甄嬛最初的心,她也不希望自己被宫中的吵闹震耳欲聋。

    甄嬛还很开心时却并不知道这个安静的地方以前是芳贵人居住过得,何况芳贵人曾经还是一位很得宠的妃子。

    直到甄嬛小产失宠后,整日郁郁寡欢,对皇上更是很排斥、怨恨,沈眉庄看着如此堕落不争气的她,于是,带着她来到冷宫看看失宠的妃子会是什么下场,想激起她活下去的欲望,为自己,为家人。

    此时的芳贵人,满头的虱子,疯疯癫癫,甄嬛一看便想吐出来。

    芳贵人在吃虱子

    仔细一看芳贵人面貌长得和端妃竟有几分相似,从某种角度去看端妃的样子和芳贵人本就是一家人。

    假如芳贵人是端妃的庶出妹妹,端妃的妃位也是帮雍正制衡华妃又因此伤了身子才得来的,而在后宫大家都知道女人只有生下子嗣才会抬高位分,芳贵人又是小产,所以说没生孩子只能是个贵人,从这里就能证明她的家世不会太低的,只要生下孩子就能成为嫔位了。

    其次就是端妃跟华妃向来是有深仇大恨的,而芳贵人同样是因华妃而进冷宫的,所以从这点也能解释通了,而当年端妃帮雍正除掉华妃的孩子,让华妃再无生育的可能。

    冥冥之中,自有安排。芳贵人以前也是住碎玉轩,从碎玉轩小产到进冷宫,而甄嬛一入宫又恰好进了碎玉轩居住,这想必是华妃特意安排的缘故!因为甄嬛长相颇似纯元皇后,选秀当天,太后一看也震惊了,所以华妃不可能不知道,也害怕因为甄嬛自己会失宠,这也说得过去!

    芳贵人怎么死的?

    住在冷宫里,吃不饱穿不暖,精神也失常,生病了也没太医看病,就是没人害,病也病死了。但说到底,这还是因为皇上的原因,宫中女子哪一个进宫不是为了皇上而活,为了家族,为了利益而活,皇上是直接原因!

相关问题
热门推荐