糖果问答网

拍《向往的生活》时,黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫真的住在村子里面吗?还是晚上去酒店睡觉,白天过来拍摄呢

各人视野

2021/6/11 15:31:11

拍《向往的生活》时,黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫真的住在村子里面吗?还是晚上去酒店睡觉,白天过来拍摄呢?

其他回答(1个)

  • 燕园终身学习

    2021/6/16 6:25:50

    狗狗会着凉,需要盖被子的。

    大型多毛犬我不确定,我自己养的是两只小型犬:一只贵宾一只泰迪。

    冬天天气寒冷,他们晚上睡觉时一样会需要盖被子。当然有些狗狗没有条件他们会将身体蜷缩在一起,防止热量散发。当着凉了狗狗第二天会呕吐拉肚子,没有食欲。

    夏天家里开空调,狗狗没有剃毛的话,它们自己会调节:热的话去地板睡;不热了又会来床上贴着我睡。这时候可能不需要盖被子,但如果它们剃了毛,或者肚皮朝上躺着睡的话,对着空调或风扇也一定需要盖着肚皮。道理一样,着了凉会上吐下泻,要过一两天才能调整好身体。








相关问题
热门推荐