糖果问答网

罗本算切尔西名宿吗?

苯酚丙酮

2021/6/11 11:12:12

罗本算切尔西名宿吗?

其他回答(2个)

  • 我们没得名字

    2021/6/17 14:05:01

    虽然阿森纳胜算不高,但还是希望等拿下车路士,

  • 中东火药桶

    2021/6/22 1:41:53

    首先,先说说我的观点,即使在门将位置进行补强之后,但是想夺得本赛季的英超冠军,切尔西非常困难,非常困难!

    众所周知,在经历近乎疯狂的夏窗军备大战之后,切尔西着实豪横了一把,先后引进了齐耶赫,维尔纳,奇尔维尔,哈弗茨等超级球星,据统计,光是在这个引援窗口上,切尔西花费就已经超过了2.2亿英镑。

    要知道这可是在**期间,因为为了应付**所带来资金短缺问题,诸多英超球队。在引员上都只能紧衣缩食,而在这里面不乏有像曼氏双雄和利物浦这样在近两年赚的盆满钵满的豪门球队。

    所以,整个一圈比较起来,在经过大势补强的切尔西,在阵容上可谓星光璀璨,其不管是后防线上还是锋线进攻线上无补显露着一副誓夺冠军的气概。

    然而,虽说在阵容上得到了极大的加强,但是切尔西阵容的磨合还远远不够,从新赛季切尔西的前三场比赛来看,切尔西在这个夏窗引援的球星确实能够让人眼前一亮,但是相对在打硬仗方面,还是欠缺一些默契程度和经验。毕竟历来英超的争冠格局都是体现在几只强队之间的强强对话上面。

    而且,从整个争冠形式上来看,目前不管是利物浦还是曼城,在阵容的默契程度和战术打法的完整性上。以上两支球队都要明显优于切尔西,更甚至本赛季还有像埃弗顿,热刺,阿森纳,曼联这样的搅局者,现在以切尔西阵容的目的程度和战术打法的完整度来看,阵容默契程度明显不够的切尔西想要不在他们身上得分将非常困难。

    所以,虽然在今年夏天切尔西在阵容补强非常抢眼,但是从阵容的默契程度和战术打法完整性上面来看,显然现在的切尔西还远远达不到和利物浦曼城争夺英超冠军的实力。

    而考虑到以战养战,本赛季的切尔西的主要任务应该更多是在欧冠上的进一步取得突破上面。

相关问题
热门推荐