糖果问答网

信用卡欠40多万逾期两年了,怎么办?

迷登生

2021/5/3 17:28:14

信用卡欠40多万逾期两年了,怎么办?

其他回答(1个)

  • 农村人情感

    2021/5/6 8:12:01

    谢谢邀请!

    兄弟,现在由于**原因导致的收入下降,最后致使网贷和卡片逾期的情况已经不是个案了,我本人就是其中的一个,我可以以一个过来人的身份给你几点建议:

    第一点、首先,要保证卡片不要逾期,因为卡片和网贷的性质不一样。卡片逾期后,如果金额超过5万,且经过三次催缴后,没有进行还款的,如果米行报案以后,会以信用卡诈骗罪拘捕你。(其中5万是你的卡片额度或者加上临时额度,万用金之类是不算的),而且,以上的条件缺一不可!网贷属于民事,即使想到最坏的情况,也就是起诉,积极的应诉就可以,不会受到刑事处罚!

    第二点、主动跟家人、亲戚以及朋友说明自己网贷逾期的事,也没啥不好意思的,取得别人的谅解。因为,网贷的利息虚高,而且涉及许多违法、违规的问题,他们会找所谓的催收公司给你或者你的亲戚打电话索要欠款。或者暴力催收等等,保留好证据就可以,以备以后派上用场。

    第三点、保持身心健康,不要有太多的压力,任何事情都要有一个妥善解决的方式和方法,不要因为不懂而恐惧,天塌不下来。你会发现,明天的太阳依旧升起!只要身体健康,就有机会赚钱,还清欠款早日上岸!

    最后,艳涛想说,任何事情的发生,都会有一个过程,冰冻三尺非一日之寒!你现在的处境,是你应该预料到的,既然发生了,就多想办法,不要哭泣,不要灰心,现在只能想法先把利息停了,不然你永远都上不了岸,今年是80万,明年可能就会更多。从现在开始,制定一个适合自己的完备的还款计划,未来还是会很美好的,有什么具体问题,可以给我留言或者私信我,我会一一的给你做出解答!

    希望我的回答能够帮助到你!


相关问题
热门推荐