糖果问答网

一张卡帮两个支付宝,备用金是不两个支付宝都有?

堕落的芒果

2021/5/3 14:05:18

一张卡帮两个支付宝,备用金是不两个支付宝都有?

其他回答(2个)

  • 瑞银信山东

    2021/5/7 5:56:07

    银行身份证过期,是可以在异地更新的。用户只要本人持有效身份证,然后去发卡银行任意网点更新身份证有效期即可。更新身份证的银行不局限于本地,同省异地、跨省异地的银行也是可以的。当然,身份证快过期也是可以异地办理的。

    用户在身份证快过期前,要提前办好身份证,避免身份证过期导致部分银行业务不能办理。

  • 快乐瞄瞄

    2021/5/8 10:15:25

    百年人寿有中老年可以投保的产品,比如养老年金保险最高可投保年龄为57周岁,且没有健康要求;优选护身福重疾险最高可投保年龄为60周岁,但需符合健康告知要求;安享人生终身寿险,最高可投保年龄为65周岁,健康要求比较宽松;无忧行百年高额交通意外险最高可投保年龄为50周岁,无需健康告知。

    不过,百年人寿没有针对中老年人提供专属保险产品,要投保可先找保险代理人咨询。

相关问题
热门推荐