糖果问答网

我刚办的建行信用卡能在宝马4s店贷款买车吗

猩才诐

2021/5/3 17:24:56

我刚办的建行信用卡能在宝马4s店贷款买车吗
最佳答案:

替楼主上建行的网站做了一个查询,目前办理建行信用卡汽车分期,暂时没有宝马的车型,建议还是可以再询问当地的建行网点或者合作的车行,因为除去总行活动,可能会有地方性的政策,一般情况下,12期,手续费是贷款金额的4%左右,24期8%左右、36期12%左右

具体办理流程,楼主看图.

具体是否可以通过,要看楼主提供的申请材料,跟卡是不是新办的无关,而有四类建行的信用卡是不支持办理这类分期业务的,分别是,学生卡、商务卡、担保办卡和附属卡,其他的都可以申请。

一般建议在提供工作收入证明的情况下,附上房产类的证明,房产证明如果是与他人共同拥有的情况下,还要提供关系证明(如结婚证、户口本等)。这样审批通过的概率会比较大。

时光何以染

2021/5/6 20:08:32

其他回答(2个)

  • 义乌开心姐

    2021/5/10 0:42:46

    如果利息超过5%的话就属于高利贷,这是国家明文规定的。

  • 奋斗青年阿海

    2021/5/13 19:06:43

      1、通过央行征信中心网站上查询。   2、通过央行在各个城市的分行柜台或自助机上查询。   3、通过第三方渠道查询

相关问题
热门推荐