糖果问答网

我是新下来的信用卡能办理2万的分期还款的消费备用金吗?我的卡下来只能用3000!

牧云翁

2021/5/3 17:50:31

我是新下来的信用卡能办理2万的分期还款的消费备用金吗?我的卡下来只能用3000!
最佳答案:

能下信用卡说明征信不错,新下的卡额度低,可以经常使用并及时还清,额度很快会提高的

飞翔的电脑

2021/5/7 2:13:28

其他回答(1个)

  • 足篮新闻

    2021/5/10 7:18:28

    任意一家银行的标准信用卡都可以满足你的需要(刷卡消费或者取现),推荐你使用广发,招商,华夏,交通,光大等银行的信用卡,服务及时周到,但是要明白下面这些常识:

    信用卡有年费,但是发卡首年通常免费,刷3-6次后次年免费(各银行要求次数不尽相同)

    信用卡可以再实体店消费也可以网上消费,通常消费时不产生手续费(除部分淘宝店或者有特别声明的店家,一般都是免手续费的)

    用卡购物方便,但是一定要每期按时还款,还款有三种形式:a.全额还清(账单上有显示),无需支付多余费用;b.最低还款额(账单上有显示),需要支付循环利息;c.向信用卡中心申请分期还款,需要支付手续费和利息。信用卡支付的利息按日息万分之五计收

    如果不按期还款,将会产生滞纳金,利息,还会损害你的信用。

    没有同行的储蓄卡也一样可以申请信用卡,还款方式很多很灵活。

    有疑问的话,欢迎追问

相关问题
热门推荐