糖果问答网

8年前因为欠债把房子抵押给了别人,但是后来债权人把房子给卖了,房子还能不能要回来了?急!

云鹤遨天

2021/5/3 16:50:53

具体情况就是8年前因为我老爸在家乡创业失败,欠了些钱,经过法庭调解,后来把街道上的房子同时抵押给了三个债主,当时怎么约定的我不太清楚,但是一年后其中一个债权人因为急用钱,把房子便宜给卖了,并且没有通知我爸,也没有得到另外两个债权人的同意。而且卖房子时我爸爸一个字都没有签过,现在房产证上的名字还是我爸的。现在能不能要回来了?具体怎么实行,需要哪些证明资料,有哪些要走的程序。请高人赐教!

其他回答(1个)

  • 阿巴胡克

    2021/5/12 17:14:26

    为什么提这样的问题呢?想听听各种人各种不同的想法吗?还是看看这种情况下能否游走于法律的边缘和钻法律的空子达到你的不可告人的目的?还是真的想知道你这么做了具有什么样的法律后果啊?无论怎样你很难达到目的,因为买房不是小事,一定会有各种交易记录,都能佐证你们的买卖房产的事实,生存的机遇有大有小千千万万,把握一个适合自己的,哪怕是只能满足一日三餐也好,做到知足常乐吧!害人之心不可有,防人之心不可无,人间正道是沧桑,不要在人生的道路上打错了算盘。

相关问题
热门推荐