糖果问答网

我想申请贷款,如何操作

上进的小伙

2021/5/3 3:09:20

我是一个在校大学生,大一...
想跟几个朋友一齐做生意,可是资金有限,想申请贷款,
需要什么条件,如何操作,能借到多少?

其他回答(2个)

  • 大卫康斯坦丁

    2021/5/12 1:13:45

    什么意思?

    单笔交易限额么?比如1万额度的信用卡,可以刷卡消费1万元;如果要透支取现的,最多可以取到其中的50%,但每日有限额,每天最多取现2000元,剩余部分可消费。

    在实体商户刷卡消费一般没有限额,有多少额度刷多少,只有少部分特殊商户会有限额。而网上支付有限额,如果是账号支付,单笔及日累计限额默认为1000元,电子客票类商户的限额高一些,以商户公告为准。快捷支付的限额更高一些,一般有5000到10000元,具体的还是要看相应的商户网站规定。

  • 谭老师儿

    2021/5/13 13:24:26

    分期乐被风控,意思就是说,经过系统对你的综合素质的评定,认为你的信用方面存在影响因素,不足以让系统给你下款。

    一般来说,被风控的原因:

    1、个人在其他的金融机构存在信贷逾期、呆账等不良情况,在个人征信上已经有不良记录了。如果是这个原因,建议最好赶紧把欠款归还,否则接下来的情况更严重。

    2、在其他的金融机构负债过大,系统认为你并没有相应的还款能力。一般来说,系统会根据你的综合资质来判定你的还款能力,负债过大时,会认为你没有余力再还其他的款项了,这时候可以选择还掉一部分的欠债,然后再过一段时间申请试试。

    被系统风控人为无法干预,只能过一段时间再看,这段时间也要尽力把信用保持良好。

相关问题
热门推荐