糖果问答网

居然达到1.5%利息,暴利啊!比银行坑多了,银行正常不会超过0.8%利息?

墨砚一方

2021/5/3 20:01:06

居然达到1.5%利息,暴利啊!比银行坑多了,银行正常不会超过0.8%利息?

其他回答(1个)

  • 铁口神算

    2021/5/11 8:31:05

    4周岁的男孩不会数1到10。如果有人在教不会数数不正常,如果是爷爷奶奶带的没人教是正常的,因为没有进行思维开发。

    很多人认为幼儿园里面就是给孩子玩的,在幼儿园里面玩还不如在家玩。其实不然,在幼儿园里面老师要带孩子做游戏开发孩子思维,要教育孩子培养良好习惯,要教育孩子安全知识,要教孩子唱歌跳舞,要让孩子对数对图形有一定的认识。从数学的角度来看。

    3周岁的孩子要认识5以内的数。

    4周岁的孩子要认识10以内的数。

    5周岁的孩子要学习算10以内的加减法算术。到6周岁的孩子要学会算10以内的加减发

    所以孩子在什么年龄段学会做什么很重要。

    5周岁学习数学加减算术,6周岁上一年级考试的时候才会自己算算术。所以4周岁就要学会数数。到5周岁的时候算算术才会算。孩子到4周岁还不会数数就要赶紧让孩子学起来。

    学习不能一味逼迫,适当的寻找一些趣味数学让孩子学起来。从西瓜视频或者是抖音里面就可以找到很多趣味数学教数数的。让孩子爱上数学。

    我自己平时也有发一些教孩子数学的视频亲可以借鉴一下,数学主要是常练习。

    在生活中,也有很多是关于数学数数,亲可以经常带宝宝去超市数数,比如说要买5根冰激凌,让孩子自己去帮你拿,要买10跟棒棒糖,买2个西红柿,都可以让宝宝帮忙数。

    让孩子看动画片,有一个叫怪物数学小分队的动画片里面会教一些数学小知识,给孩子看一点让孩子爱上数学还是不错的。

    学数学、学数数就是要常练习。

    我是@幼儿园老师聊育儿 ,关注我了解更多育儿小知识。

相关问题
热门推荐