糖果问答网

舟山有真实的小额贷款吗? 无担保无抵押无工资证明(个人小老板) 急贷款1W 用与考A1驾驶证啊.利息

飞鹰测评

2021/5/4 16:17:33

无担保无抵押无工资证明(个人小老板) 急贷款1W 用与考A1驾驶证啊.利息高点没关系.
或者有哪位好心人帮帮忙,我们可以当面谈,房子去年买的,不过登记的是我妈的名字,可以来考察我.保证1年内还清

其他回答(1个)

  • 兔子锅锅

    2021/5/7 15:49:19

    想最快拿到A1驾驶证,先找个驾校立即报名,认真备考!

    (一)申请增加中型客车准驾车型的,已取得驾驶小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车或者三轮汽车准驾车型资格三年以上,并在申请前最近连续两个记分周期内没有满分记录;或者取得驾驶城市公交车、大型货车准驾车型资格一年以上,并在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。

    (二)申请增加牵引车准驾车型的,已取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格三年以上,并在申请前最近连续两个记分周期内没有满分记录;或者取得驾驶大型客车准驾车型资格一年以上,并在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。

    (三)申请增加大型客车准驾车型的,已取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格五年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有满分记录;或者取得驾驶牵引车准驾车型资格两年以上,并在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。

    在暂住地可以申请增加的准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车。

相关问题
热门推荐