糖果问答网

我在捷信贷款了一个手机 现在还有4901没还 是不是还上就没事了 逾期了

秋梦花

2021/5/5 7:33:29

我在捷信贷款了一个手机 现在还有4901没还 是不是还上就没事了 逾期了将近5个月了

其他回答(2个)

  • 奇葩张达特

    2021/5/10 18:23:01

    贷款没有还清,产权抵押给了银行,暂时不属于你,你无权变更不属于你住房产权的买卖转让。

    真的想卖掉,需要你还清贷款,拿到房产证解压,注销他项权证,在以买卖方式和买家办理过户手续,缴纳过户税费。才可以。

  • 农村业儒

    2021/5/12 13:42:52

    你我贷是正规公司,他们是上市企业,你我贷公司规模是挺大的。至于说你我贷垃圾不垃圾,我在你我贷投过理财,他们的服务挺好的,收益也不错。至于你我贷的贷款,我有朋友借过,肯定是符合国家要求的,但是利息算中等偏上的,具体也要看个人资质,资质不同,利息不同。

    但是我还是想多说一句,你借款前一定要慎重慎重再慎重,考虑考虑再考虑,一定要充分评估好自己的还款能力,不能想当然,脑子一热就借钱了,这是非常重要的。

相关问题
热门推荐