糖果问答网

借贷款是真的吗?我想贷款

一只阿董

2021/5/3 23:35:28

借贷款是真的吗?我想贷款

其他回答(3个)

  • 黄强黄不息

    2021/5/9 9:54:43

    苏州无 抵 押贷款, 银行放款,放款前无任何费用,正规渠道

    可办 理的人群:21-55周岁在苏州(包括下属6县市)生活或工作半年以上的:上班人士、私营业主或股东、有房产者、本科以上学历者(户籍不限)!

    什么样的人可以办理:

    (1)年龄在21-55周岁具有中 国国 籍(不含港澳台居民);

    (2)在苏州生活或工作(包括下属6县市),户籍不限;

    (3)在现单位工作满6个月,月收入2000元以上;若是私营业主,则营业执照满一年;

    (4)在人民银行有征 信记录

    苏州平 安 易 贷 险,由中国平安和光大银行合 作,放款前无任何费 用,欢迎电话来询

    -------------------------------------------------

    小额贷款1万-15万

    门槛低---无需担保,无需抵押

    审批快---手续简便,最快可当天放款

    额度高---按借款人收入核定,最高可达月收入七倍

    期限活---每月等额还款,期限最长可达两年

    看我注册名

  • 食之晓味君

    2021/5/10 17:51:45

    喜鹊快贷是凤凰金融旗下凤凰智信的产品,喜鹊快贷在申请时是需要查征信的。除了查征信之外,该笔贷款的借款记录也将如实上传到人行征信系统中,请珍惜个人信用,养成按时还款的好习惯。查征信时,通常会要求借款人授权给网贷公司。网贷公司获得授权以后,会查询借款人征信报告中是否有借款记录以及逾期记录,从而判断出借款人的负债情况以及还款能力。

  • 立哥游天下

    2021/5/16 21:08:46

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题
热门推荐