糖果问答网

360借条贷款申请时输错卡号让交钱解冻 不然还需要按时还款?

贵州佰基大夫

2021/5/4 3:58:23

我从360借条申请一万元 结果提示银行卡号错误 让我交解冻费 我没交然后说因为我的原因造成他们的这一万块钱被冻结 我还是需要还款 如果不还款还会影响征信 说我涉嫌诈骗

其他回答(2个)

  • 历史再回头

    2021/5/12 8:25:40

    去乌鲁木齐就是多此一举 买去宝鸡的 买直达库尔勒的 两趟车 买不到就买到吐鲁番的

  • 沧海

    2021/5/17 22:01:22

    1、联名信用卡一般是针对性的,既该卡种只针对某一个或某一种商家有较多优惠。但这并不意味着这个卡对其它商家就没有优惠,比如我们现在多半的市面信用卡活动是针对银行的,也就是说你只要持有这家银行的信用卡就可以享受优惠,而你拿联名卡,可能会优惠活动力度大一些,或者活动内容更丰富一些,不过只是针对联名的商家而言。未联名的商家跟普通卡一样享受普通优惠。不过也会出现部分银行在活动中标名某些联名卡不参加某些活动的情况。

相关问题
热门推荐