糖果问答网

借款三万二年利息二万五千多是高利代吗?

雪中等雨停

2021/5/4 6:09:31

借款三万二年利息二万五千多是高利代吗?
最佳答案:

借款三万,两年利息就要25000多,这是100%属于高利贷行为

半寸明台

2021/5/7 17:17:43

其他回答(4个)

  • 喜放炮仗

    2021/5/11 0:57:32

    不怎么样,只是会打电话给你,别的什么本事也没有,我的都欠三年了,电话也没换过,也没怎么样,只要给你打电话,你就直接骂,后面就不怎么给你打了

  • 用户许伟珍

    2021/5/12 20:46:15

    会有影响,有大额度的欠款会影响公积金贷款的额度。

    公积金贷款额度:申请公积金贷款还应满足月还款/月收入不大于50%(其中:月还款包括已有负债和本次负债每月还款之和)。住房公积金贷款期限为1-30年,并不得长于借款人距法定退休年龄的时间;临近退休年龄的职工,在考虑其贷款偿还能力的基础上,可适当放宽贷款年限1-3年。

  • 红烧仙人球

    2021/5/14 17:40:09

    你主要看签了合同以后是不是下款了,去进行,如果没有下款,就没有事情,是不用付什么违约金的,打电话骚扰什么的,你可以直接给他们拉到黑名单

  • 星歌健身

    2021/5/16 11:11:56

    根据《中华人民共和国刑法》第三百八十四条的规定,挪用公款罪是指国家工作人员,利用职务上的便利,挪用公款归个人使用,进行非法活动的,或者挪用公款数额较大、进行营利活动的,或者挪用公款数额较大、超过3个月未还的行为。

相关问题
热门推荐