糖果问答网

谁能帮我画张图,指明古铜钱的部位,哪里是面…缘…廓…穿…什么是广穿…什么是狭穿…什么是仰…什么是阔

珞历

2021/5/5 13:54:37

谁能帮我画张图,指明古铜钱的部位,哪里是面…缘…廓…穿…什么是广穿…什么是狭穿…什么是仰…什么是阔缘…什么是昂…等等…

其他回答(1个)

  • 帅过头了

    2021/5/8 1:20:37

    要说辩证的看问题,如果要写出来,少说也有几大筐,在这里我只能简单的说一下个人看法吧。

    我们在生活中总会遇到这样那样的问题,但是我们必须得分析问题后,才能更好的认识问题,从而更快更好的解决问题。

    然而分析问题,就得用辩证法去看问题。要知道,事物是不断变化发展的,且相互矛盾,但又相互联系,又有规律的;事物的发展有内在因素和外在因素两方面,也就是正反两方面,然而矛盾又要分主次。我们又该怎么去认识和了解主要矛盾和次要矛盾呢?下面举例一、二说明。

    例如,当我们面临******时,国家果断出手**,壮士断腕,虽然付出了惨痛代价,却挽救了我们无教的生命,说大点也是挽救了我们的党和国家。这次**检验了党领导国家的能力,检验了我们有中国特色社会主义制度的优越性。我们要看到,虽然有人说我们损失大,但我们的收获更大。

    再如,我们人人都有梦想,都想人生出彩。有的人走到那儿都讨人喜欢,招人待见,做什么事都一凡风顺,轻易达到目的,成功了。然而有的人刻苦勤劳,拼尽全力、绞尽脑汁,劳苦终身到头来仍然是一场空,失败了。就其问题原因就很多了,比如有的人天生家境殷实,有的人出身贫寒;有的人天生聪慧、貌若番安。有的人生性迟钝、相貌平平等等原因。所以说,有时候人们也不得不感叹:“成败天注定,富贵不由人”了。但问题是我们还得努力拼搏,因为只有拼搏的人生才有意义。

    所有说,我们看问题要辩证地去看,要看到问题的正反两面性,或多角度去分析问题,我们看到的结果是多种原因造成的,虽说好事可变为坏事,但坏事也会变成好事。

相关问题
热门推荐