糖果问答网

各位大侠 我7月中旬办理了上海银行的房屋组合贷款,抵押已做好,怎么到现在还没放款啊?有啥办法没?谢谢

戊明及斯

2021/5/5 10:47:10

各位大侠 我7月中旬办理了上海银行的房屋组合贷款,抵押已做好,怎么到现在还没放款啊?有啥办法没?谢谢

其他回答(2个)

  • 科技云图

    2021/5/7 1:28:06

    设置了自动还款,会在最后还款日前一天,系统会自动扣款。

    白条账单制用户自动还款的扣款时间:开启自动还款服务后,还款日的前一天,系统会对已出账单待还款自动扣款。

    白条自动还款系统默认:会按照小金库、 银行卡顺序自动扣款。尽管自动还款功能很好用,但是也不要过分依赖,还是应该尽量记住还款日,以免自动还款失败。

    扩展资料:

    可通过手机京东金融PC端和客户端、京东钱包客户端,baitiao官网进行还款。

    如果不分期,京东白条可以30天后延期付款,不会产生费率。分期服务可选择分3期、6期、12期、24期。费率标准是0.5%-1.2%,违约金费率为0.05%/日起。

    在京东网站使用白条进行付款,可以享有最长30天的延后付款期或最长24期的分期付款方式,是业内第一款互联网消费金融产品。

    参考资料来源:百度百科——京东白条

    参考资料来源:京东金融——白条订单制用户自动还款的扣款时间

  • 范姜敏博析信

    2021/5/10 5:25:02

    于贷款的这一个或者是借贷平台,目前来看没有太大问题,但是不能保证所有的时间,所以建议还是谨慎一下会好很多。

相关问题
热门推荐