糖果问答网

平安银行信用卡中心上海地址谁有?因新购房需要贷款,想让他们帮忙来一张已还清证明及非恶意欠款证明。30

鲜甜苦瓜汁

2021/5/3 6:58:46

平安银行信用卡中心上海地址谁有?因新购房需要贷款,想让他们帮忙来一张已还清证明及非恶意欠款证明。12年有几个月欠几块钱预期,12年底已还清,现因需要贷款,征信记录上有,怕影响贷款,所以知道的朋友麻烦帮帮忙,谢谢!
最佳答案:

百度地图搜附近的地址啊

我是郅可昂

2021/5/16 1:02:24

其他回答(2个)

  • 小丑苏子豪

    2021/5/9 12:49:15

    有欠款没关系,只要每个月按时换最低还款额以上就可以;

    但是逾期还款就比较危险了,

    银行审核你的房贷时,会查出你的2年内的信用记录,

    如果你2年内逾期还款总数不超过5次,连续逾期还款记录不超过3个月(连着3个月都晚交了),那就基本上不影响你的贷款,如果超过这个次数,几乎没可能了就。

    逾期半天和29天,性质是一样的,在信用记录上,欠一元钱,晚交1分钟,也是一次逾期记录。

    现在一次性还清所有贷款,并不能有任何帮助。因为银行在意的不是你欠它的钱(你透支的部分过了免息期银行可以收利息的啊),而是你没有按时还最低还款。如果你是长期的恶意透支,完全不缴纳最低还款额,银行对你不再信任,会催你缴纳所有欠款和利息,那样的话,你一次性还清所有贷款才有意义。

    还是从今以后好好经营这张卡,别再出现迟缴的情况了,2年后这些记录就被顶到前面去了。

  • 清碧闲人

    2021/5/17 5:27:14

    你好可以不押车的提供工作证、身份证征信、银行还贷流水居住证明申请信用贷款的

相关问题
热门推荐