糖果问答网

苏州人,现在需要做房屋抵押贷款,手里有六张信用卡,工行,建行,农行,中行都不肯办理贷款,理由是我信

乡下创业哥

2021/5/3 4:43:47

苏州人,现在需要做房屋抵押贷款,手里有六张信用卡,工行,建行,农行,中行都不肯办理贷款,理由是我信用卡太多了,我信用记录良好,没有逾期,怎么就不能办?

其他回答(2个)

  • 成都哥拉斯

    2021/5/9 21:03:33

    《商业汇票承兑、贴现与再贴现管理暂行办法》

    第六条 再贴现利率由中国人民银行制定、发布与调整。贴现利率采取在再贴现利率基础上加百分点的方式生成,加点幅度由中国人民银行确定。转贴现利率由交易双方自主商定。

    现在人民银行不对票据贴现利率进行管制了,推动利率市场化

    附:中国人民银行网站公布的《商业汇票承兑、贴现与再贴现管理暂行办法》

    http://www.pbc.gov.cn/publish/zhengcehuobisi/614/1166/11661/11661_.html

  • 锐振英慎汝

    2021/5/16 16:36:02

    不要提前申请,直接去银行办理就行,提前还贷有一个前提,一般是已分期还款满一年以上,没有违约金。

相关问题
热门推荐