糖果问答网

交通银行沃德客户贷款有什么特殊优惠待遇吗

平凡女人英子

2021/5/3 6:02:29

交通银行沃德客户贷款有什么特殊优惠待遇吗

其他回答(1个)

  • 番禺风水余

    2021/5/9 23:21:38

    大家好,很高兴回答这个问题,下面我来说说我自己的看法。

    我想这里的柳树代指的应该是柳如烟。沈林打电话告诉沈放说,家里的柳树快要活不成了,要换地方养才可以活的意思就是说,柳如烟已经暴露,希望沈放可以将柳如烟提前转移。

    而柳如烟为什么会暴露这就要说起48集的剧情了,吕布青查到光明戏院的编剧周飞和程若远关系不一般,立刻把周飞抓了起来,周飞在酷刑之下忍不住全盘托出,他告诉吕布青,导演曾牧之是他的入党介绍人,还把一些文艺界的共党也都告诉了他,吕布青问周飞那个柳如烟是不是共党,毫无疑问吕步青得到了他想要的答案。而这边马上轮到柳如烟上场了,但是柳如烟却突然不见了,曾牧之接到一个电话让他立刻来剧院对面的宾馆,不然他就再也见不到柳如烟了。曾牧之连忙跑到宾馆,发现房间里只有柳如烟和沈放两个人,原来是沈放提前从沈林哪里得到消息救了二人。

    我觉得沈林这时已经完全站到了党国的对立面。他这是在变相的泄露情报。我认为他离弃暗投明已经不远了。期待接下来的剧情哦。

相关问题
热门推荐