糖果问答网

如何办理公积金贷款?流程是什么? 2021年9月1日房税真的百分之三到百分之五吗?

千里共侬行

2021/5/4 23:50:22

如何办理公积金贷款?流程是什么? 2021年9月1日房税真的百分之三到百分之五吗?

其他回答(1个)

  • 我的豆腐坊

    2021/5/9 15:04:19

    感谢您的阅读!

    华为手机的整机国产率既然不足5%。如果确实如此,美国商务部采取的行动,就真的是讲华为的咽喉给深深的遏制住。我们首先必须要知道,华为手机的整机国产率是不是不足5%?现在我们一起来了解一下。

    我们通过一款手机,华为P40系列的核心供应商:

    在这份名单中,

    1.摄像头模组供应商有舜宇光学、欧菲光、立讯精密(立景)、丘钛科技;镜头供应商有大立光、舜宇光学、关东辰美;滤光片由水晶光电供货。

    2.外观防护的主要供应商为蓝思科技;指纹识别组建由汇顶科技、欧菲光、丘钛科技三家供货;

    3.屏幕来自LGD和京东方;

    4.电池由欣旺达和德赛电池供应;PCB由鹏鼎控股、东山精密供货;

    5.声学期间由歌尔股份和瑞声科技供应,无线充电组件由信维通信供应;

    6.射频天线组件由信维通信和硕贝德供应;功能件由领益智造供应。

    我们可以通过这些厂商的供给,就会发现所谓的华为国产率不超过5%的说法是如此的不准确,其实华为手机应该是目前使用国产设备最多的厂商之一,特别是在屏幕方面,华为应该是极度支持京东方屏幕的企业了,在完全可以使用三星屏幕的同时,华为依然选择京东方屏幕,这一点就是很少企业能够做到。


    不可否认,在华为的这款手机中,华为使用的索尼传感器等来自于国外技术,但是我们并不能因为华为手机的一些零部件来自于国外,就忽略华为使用国内零部件的事实。

    在华为的设备中,我们确实能够看到,在提升国产自主率方面它的作为,这对于我们其他手机厂商以及其他的一些科技类设备来说的警示是,我们必须不断的提升产品的自主率,在面对美国不断的通过所谓的政治手腕,来影响我国技术产能的同时,我们有必要加强自主化的能力。这样才能遏制住,他们所采取的一些行为!

相关问题
热门推荐