糖果问答网

有一项技术产品,但是没有申请专利,我想此时通过各大众筹网站发布众筹,请问会不会被其他商家跟风模仿。

健身叫瘦

2021/5/4 23:24:57

有一项技术产品,但是没有申请专利,我想此时通过各大众筹网站发布众筹,请问会不会被其他商家跟风模仿。谢谢!老师们指点迷津

其他回答(2个)

  • 深度军备

    2021/5/11 15:25:29

    5G根本就不是华为和高通之间的战争,而是一场大国博弈的竞赛。

    华为在5G里的直接竞争对手根本就不是高通,而是爱立信、诺基亚和中兴,它们并称为全球四大通信设备厂商。而高通、思科这样的公司虽然和5G也有关系,但本质上只是和华为的业务所有交叉,但不构成直接的威胁。

    5G是什么?5G不是某种技术,而是下一代的通信网络,它背后涵盖的是一条完整的产业链。在这个产业链中,华为是一个主要的参与者,但并不是唯一的玩家。

    5G网络可以分为接入网、承载网和核心网,华为目前在海外主要提供的是基站设备,属于接入网。除此之外,华为在核心网和终端上也有很强的技术优势,所以华为的竞争对手不仅仅是拥有部分5G专利的高通,还包括爱立信、诺基亚、思科、三星,甚至是苹果、小米、OPPO这些在5G产业链的上下游开展通信、网络和终端业务的厂商们。

    如果把中国的5G厂商和国外的5G厂商单独比较的话,华为的确是实力最强的一家,几乎覆盖了全产业链。可以说华为在5G上的业务范围等于高通+爱立信+思科+苹果的总和,这也是为什么西方国家极力想禁止华为进入的主要原因。

    所以5G不仅有华为和高通,还有其它通信设备厂商、网络设备供应商、电信运营商以及5G手机终端厂商,它们一起构成了整个5G的产业链。

  • 上了年龄的猫

    2021/5/17 1:22:06

    现时可以通过银行机构(审批时间比较长,门槛高),小额贷款公司(最好找你所在当地的)和网贷公司(广州贷等)进行贷款。你看看哪种比较适合你吧~希望可以帮到你。

相关问题
热门推荐