糖果问答网

我的蚂蚁花呗怎么被冻结了

猫猫喵咪猪

2021/5/4 22:35:31

我的蚂蚁花呗怎么被冻结了

其他回答(1个)

  • 简的思索

    2021/5/11 22:48:43

    取消支付宝签约代扣“赣州快乐分期”:

    1、打开支付宝,设置-支付设置-免密支付-第三方服务-账户授权,看到签约代扣里面有一个“赣州快乐分期网络服务有限公司”的代扣,而且无法从支付宝里面取消这个代扣协议。

    2、通过咨询支付宝客服知道,应该是之前办理什么分期的时候自动签约的代扣协议,需要联系第三方来解约。 签了这个代扣协议以后,第三方就可以不需要你输入密码授权就可以直接从你的支付宝里面扣钱了,非常危险。

    3、“赣州快乐分期网络服务有限公司”究竟是个什么分期呢?他们的客服电话是多少呢?通过查询我的支付宝历史账单记录查明原来是以前做过来分期,如图:

    4、于是我找到来分期官网,并查询到他们的客服电话,如下图:

    5、通过电话客服,终于取消掉了这个讨厌的“支付宝签约代扣里面的“赣州快乐分期网络服务有限公司”。

相关问题
热门推荐