糖果问答网

办信用卡时.填写的个人资料忘记了.怎么开通信用卡

重燃生命之火

2021/5/4 10:50:00

办信用卡时.填写的个人资料忘记了.怎么开通信用卡

其他回答(1个)

  • 漫妮观影

    2021/5/6 19:25:57

    你过的是人人羡慕的舒适生活,如果回到过去,可能我也不办信用卡,不开通花呗!这两样在某方面来说打开了人内心奢靡的潘多拉之盒!

    真的,很佩服那些30多岁没有信用卡没有花呗的人,可能你并没有大富大贵,但你通过自己的勤劳努力挣钱,挣多少花多少,不攀比、不超额消费,甚至你的理财观也比一般人要强,你会对有限的收入做合理的分配,一样或单身或家庭生活的很自在和安逸!

    在这方面我觉得我们都得像你学习,学习你对金钱的态度、对支出的分配,现在的信用卡说白了都是传自美国的超前消费的理念,然而国人大多数却没有学会美国人的克制,美国的信用卡制度上百年了,所有的美国人对于超前消费都比较理性了,从某种意义上说信用卡在美国已经不是超强消费、无节制消费,反而变成了一个工具,一个类似于中国移动支付的工具!

    而国人经历了几十年的改革开放,物质的极具丰富,金融的普及带来的是无数的攀比之风和奢侈享受,我很少见到用信用卡的人是做正事的,绝大多数都是消费!

    在我看来,对欲望的节制、理性的消费才是正道!

相关问题
热门推荐