糖果问答网

欠条上债权人是老公名,还钱时收条是老婆打的,欠条还在债权人那,会不会有什么不妥?

二师兄小龙虾

2021/5/4 7:57:58

欠条上债权人是老公名,还钱时收条是老婆打的,欠条还在债权人那,会不会有什么不妥?

其他回答(2个)

  • 秋霞影院

    2021/5/6 1:16:34

    可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。

  • 甩岀轨道的星

    2021/5/12 21:33:28

    我的跟你情况差不多,电话天天都打爆了,我都不接了打的,借了八万,还两万多了,还有六万多,现在这几个月每个月还款七千多,已经逾期31天了,今天跟我说电子合同上面写的超过三十天逾期就是违约,就不能继续分期还款了,我每个月二十号左右才会发工资,要是能改一下还款日期就好了,今天跟我说24小时之内要是能还上百分之五十的话,剩余分期还可以继续还,48小时之内还不了,会上门走访,不知道是不是真的

相关问题
热门推荐