糖果问答网

某些明星为网贷公司代言,如果这个网贷公司违法,所谓的明星是否需要负法律责任?

董师爷说

2021/5/4 8:03:55

某些明星为网贷公司代言,如果这个网贷公司违法,所谓的明星是否需要负法律责任?

其他回答(1个)

  • 小钱谈手机

    2021/5/8 15:03:01

    一,传奇是很多80后的记忆,当年一把屠龙刀是以万元为单位售卖!可以说是“一旦拥有,别无所求”。在当今这个快餐游戏泛滥的年代,人们已经没有办法静下心来一直砍怪了!而当初的80后或许都有过手拿屠龙刀大杀四方的幻想,于是各种页游、手游盗版传奇,因为搭建服务器的成本十分低廉,所以各种传奇到处都是(其实很多都是同一家公司的),在游戏里你能享受到刀刀切割,无限爆率的快感,甚至有的传奇还声称送这送那,当你进入以后你会发觉不充钱根本玩不了!

    二,那么当今消费主力是多少岁的人呢?应该是80后,他们大多已经事业有成,加上对传奇游戏的怀念,并不介意小氪中氪。加上各种明星代言,造梗(比如我是渣渣辉),传奇游戏影响力越来越大。之前说他们是同一家公司不是没有根据的,一个广告多个游戏版本都在用,这不是侵权吗?

    三,永远不要小看传奇和页游玩家的消费水平,如果游戏公司不挣钱,怎么会邀请这么多明星呢

相关问题
热门推荐