糖果问答网

平安银行信用卡的以车办卡车主卡,自己名下有车,就可以申请了吗,审核过的了吗

西西麻麻呀

2021/5/4 11:09:24

平安银行信用卡的以车办卡车主卡,自己名下有车,就可以申请了吗,审核过的了吗

其他回答(1个)

  • 我是婷婷琪琪

    2021/5/8 20:06:04

    如果花呗起诉债务人了,债务人需要支付加倍的利息,同时法院也可以采取在征信系统中记录债务人的失信信息的措施,可以纳入失信执行名单中。

    1、依据《中华人民共和国民事诉讼法》规定如下:

    (1)第二百五十三条 被执行人未按判决、裁定和其他法律文书指定的期间履行给付金钱义务的,应当加倍支付迟延履行期间的债务利息。被执行人未按判决、裁定和其他法律文书指定的期间履行其他义务的,应当支付迟延履行金。

    (2)第二百五十五条 被执行人不履行法律文书确定的义务的,人民法院可以对其采取或者通知有关单位协助采取限制出境,在征信系统记录、通过媒体公布不履行义务信息以及法律规定的其他措施。

    2、依据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》规定如下:

    第一条 被执行人未履行生效法律文书确定的义务,并具有下列情形之一的,人民法院应当将其纳入失信被执行人名单,依法对其进行信用惩戒:

    (一)有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务的;

    (二)以伪造证据、暴力、威胁等方法妨碍、抗拒执行的;

    (三)以虚假诉讼、虚假仲裁或者以隐匿、转移财产等方法规避执行的;

    (四)违反财产报告制度的;

    (五)违反限制消费令的;

    (六)无正当理由拒不履行执行和解协议的。

    扩展资料

    欠钱逾期不还,法院可以采取强制措施,强制措施如下:

    1、被执行人未按执行通知履行法律文书确定的义务,应当报告当前以及收到执行通知之日前一年的财产情况。被执行人拒绝报告或者虚假报告的,人民法院可以根据情节轻重对被执行人或者其法定代理人、有关单位的主要负责人或者直接责任人员予以罚款、拘留。

    2、被执行人未按执行通知履行法律文书确定的义务,人民法院有权向有关单位查询被执行人的存款、债券、股票、基金份额等财产情况。人民法院有权根据不同情形扣押、冻结、划拨、变价被执行人的财产。人民法院查询、扣押、冻结、划拨、变价的财产不得超出被执行人应当履行义务的范围。

    3、被执行人未按执行通知履行法律文书确定的义务,人民法院有权扣留、提取被执行人应当履行义务部分的收入。但应当保留被执行人及其所扶养家属的生活必需费用。

    4、被执行人未按执行通知履行法律文书确定的义务,人民法院有权查封、扣押、冻结、拍卖、变卖被执行人应当履行义务部分的财产。但应当保留被执行人及其所扶养家属的生活必需品。

    参考资料来源:中国人大网—《中华人民共和国民事诉讼法》

    最高人民法院—《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》

相关问题
热门推荐