糖果问答网

张卫健主演的影视剧中,你最喜欢哪几部?

醉鬼故事

2021/7/21 10:08:05

张卫健主演的影视剧中,你最喜欢哪几部?

其他回答(1个)

  • 对没错就是你

    2021/7/24 21:00:14

    赵丽颖从孕到产,安心地在恢复自己的身子,比起那些产后马上就复出的女星来说,证明她是非常有实力的。不用担心,产后就没有人气,没有戏可拍。在她休息的时间里,粉丝们是盼着她的强势归来,因为她一出来,说明我们就有好剧可看了。

    这么多年来,她的演技一步步被认可,拍出的戏也更加深入人心。《花千骨》《知否》《你和我的倾城时光》《陆贞传奇》等等,不同的戏不同的人生经历。如果只能挑一部的话,我会选择《知否》。因为这是一部很有生活启示的剧,虽然是在古戏,但里面的人生依然值得我们参与。

    婚姻

    赵丽颖在里面饰演的明兰,是一个非常通透的女子。在那个婚姻包办的年代,女子非常的被动。明兰也算身入其中,爱情上经历了几次不同的磨难,她从自已或别人身上学到了很多。再爱,过去了就是过去,再也不要回头;当一段婚姻让你低如深尘埃时,不如止损;相公再爱你,也要有自己独立的能力;夫妻遇到事时,要共同进退。

    亲子

    父母想要养出好孩子要怎么做?在剧中真的是有大量的例子,让我们看清楚,父母就是孩子的复印件。你怎么做,孩子在一旁看着呢。像林小娘,一生都在用手段争宠,墨兰的世界里,就是小娘的“御夫精华”。大娘子手段不如她,明明是个当家的,还要被她打压。可大娘子是个实在的人,没什么心眼,所以教出的孩子也是追求平安顺意的生活。

    生存

    古代的大家族,其实也和我们现在的大社会一样。任何时代都不会说过于顺,人多多少少都会遇到一些磨难。是进还是退,《知否》同样可以教会我们很多。


    总的来说,看剧不是只看热闹,如果能多剧中人物,看到他们的态度,方法,或是生活。只能你能避开这些坑,相信你也会过得容易些。期待赵丽颖给我们再来新的作品,让我们看过瘾。

    我是糯米宁,如果喜欢我的回答,可以关注我,随手点个赞哦。

相关问题
热门推荐