糖果问答网

一个人的存在是谁的延续?小孩是自己的延续吗?

评论让人进步

2021/7/21 6:31:47

一个人的存在是谁的延续?小孩是自己的延续吗?

其他回答(3个)

  • 黎明说

    2021/7/25 19:41:02

    怎么就不可能?

    对外发不动战争,他不会对内?双超历史最高投票总数,就是说双方的铁杆粉都是历史最多人。辣么多人梦断!实在忍不住了,那就是打!红脖子不会认输,也不能认。

    外战灭个小国,内战再灭个美国。才能让美国再次尾大一回。

  • 剑茗话旅行

    2021/7/29 22:46:09

    如果说前期都赚钱,这几天震荡就是割韭菜,大多数散户估计这几天被割的吧,所以,赚钱就走,不要相信后面

  • 析木小熊

    2021/7/31 21:27:25

    中华悠悠几千年文化,辉煌灿烂,至今是唯一一个没有中断文化的国家,这是为什么呢?

    【1】汉文化与儒家思想的符合历史潮流。

    中国虽然也和古埃及,巴比伦,印度一样受到很多外来民族的侵袭,但他们的文化很快被中国文明同化了,像十六国,南北朝时期,匈奴、氐、羯、羌、鲜卑先后进入中原,只过了两百年,他们就完全被中国文明吸引,融入汉族.而他们自己的文化却消失了,民族也不存在了。

    同化在社会学中指不同文化单位融合成一个同质文化单位的渐进或缓慢的过程。

    不同的文化群体间的同化经历了一个由表及里、由局部到全部融合的过程。被同化的群体起初并未意识到同化群体文化的优越,只是后来迫于外力而不自觉地模仿。同化速度开始比较缓慢,被同化群体一旦意识到所接受的文化优于原来的主体文化,就主动放弃自己的文化模式与传统,积极学习同化者的文化,整个同化进程即可加快。

    同样,蒙古人可以征服中原,但征服不了中国文明.当时“胡人有妇解汉音,汉女亦解调胡琴。”出现了民族的融合 ,融合的结果,大部分融入了汉族.满族人后来也进入中原,建立清朝,过了两百多年,他们甚至连满族的文字都不认识了,也被同化了。

    【2】西北与西南高山大川阻隔,西北大沙漠环境恶劣,西南青藏高原与喜马拉雅天然屏障。

    故而中国是古国中唯一延续至今而没有中断的国家,中华文明延续至今.所有侵入中国的外族,无一列外被中国文化同化了。



相关问题
热门推荐