糖果问答网

为什么手机视频里面看自己和镜子里面看自己那么不一样?

追忆

2021/7/21 9:34:48

为什么手机视频里面看自己和镜子里面看自己那么不一样?

其他回答(1个)

  • 萝莉情感

    2021/7/28 7:54:07

    山参作假古已有之,低劣的手段就是塞入铅条、铁削等以增加重量。高明手段是用普通的人参进行拼接,通过插芦、接芦、接腿、接须、雕刻等方法,拼接成一株五行俱美的“野山参”。且拼接技艺精湛,普通消费者根本看不出破绽,就连一些行家也有打眼、失手、看走眼的时候。这种伪品野山参芦、艼、腿、纹、须、珍珠点全部用普通人参拼接而成。也有部分用纯正的野山参进行拼接。由于野山参五行不完美或缺少五行、或有断须等伤残,将缺少的部分用其他野山参进行嫁接,拼接成一株五行完美的“野山参”。用小的野山参拼接成大的“野山参”(以小充大),而且五行俱美。用各种移山参(趴货)拼接成五行俱美的“野山参”(以次充好)。将一般的移山参(趴货)用人工方法进行加工,如:将参芦胶接加长或接、拧成圆芦;将芦头做成雁脖芦;在主根上雕刻环纹,以增加人参的苍老感等等,充当五行俱美的野山参。直接选出局部近似野山参外形特征的移山参(趴货),直接充当野山参售卖。

    估计涂二爷遇到的就是接须参,有断须,不是上等货色,但仍有药力,可以入药,价格就要打点折扣了,350两值得。

相关问题
热门推荐