糖果问答网

时间是什么东西……它的价值如何?你是怎么理解?

幸福艾美丽

2021/7/21 9:28:36

时间是什么东西……它的价值如何?你是怎么理解?
最佳答案:

时间是可以通过制度方式文明的,在所有有脊椎动物里,只有人存在时间意识。这一点,船山先生早己发现并论述过!

郯曼青段茉

2021/7/23 13:28:22

其他回答(1个)

  • 乾州社会人

    2021/7/31 6:42:39

    农家养殖的羊产出来的粪便,成分基本是草料的转化,其应用价值也比较广泛。

    动物粪便基本都可用作化肥材料,像农家不能直接利用羊粪来给农作物施肥,因为羊粪一般程球状难以分解,在利用羊粪浇灌农作物前,最好的方法是先将羊粪球研磨,成分状,这样才利于农作物的吸收。一般化肥工厂是有专门的机器来加工和分解羊粪。

    在农村的孩子都知道,小时候钓鱼都是用蚯蚓,但是有少数人知道,将蚯蚓放在羊粪粉末中拌匀,比单纯的蚯蚓更能吸引鱼类,羊粪中有独特的气味,散发在水中更能体现价值!

    羊粪一般也可同牛粪放在一起,制作桌面材料,牛粪中的草料比较粗糙,而羊粪粉末比较细,两者放一起更能相辅相成。

    羊粪对于花类植物施肥作用也是很大,只是一般养花都在室内,所以用的人比较少。

    讲农村人的故事,谈农村人的生活,我是老陕,期待大家的关注,持续为你分享农村的生活。

相关问题
热门推荐