糖果问答网

准备在农行办理车贷,这个银行的车贷需要怎么还款?

影子护肤

2021/7/20 21:39:58

准备在农行办理车贷,这个银行的车贷需要怎么还款?
最佳答案:

农行车贷绑定银行卡到期直接扣款,按揭买车流程可以分为以下几个步骤:1。买车人到银行营业网点进行咨询,按揭买车人到银行营业网点进行咨询,网点为用户推荐已与银行签订《汽车消费贷款合作协议书》的特约经销商。2。到经销商处选定拟购汽车,与经销商签订购车协议,到经销商处选定拟购汽车,与经销商签订购车协议,明确车型、数量、颜色等。 3。到银行网点提出贷款申请必需的资料有:个人贷款申请书、有效身份证件、职业和收入证明以及家庭基本状况、购车协议、担保所需的证明文件、贷款人规定的其他条件。4。银行在贷款申请受理后十五个工作日内通知购车贷款申请人,与符合贷款条件的贷款申请人签订《汽车消费借款合同》。 汽车消费贷款额度最高不超过购车款的60%~80%(各贷款银行有所不同),贷款期限最长不得超过三~五年(各贷款银行有所不同)。若用户不符合贷款条件,银行将申请材料退回申请人。5。若申请人符合贷款条件,银行与其签订借款合同和有关担保合同。

心智玉明

2021/7/31 0:51:59

其他回答(1个)

  • 魅力展现

    2021/7/27 16:46:47

    若想试算一下贷款信息以作参考,请您打开以下连接:网页链接 尝试使用目前贷款的基准利率试算。

    所在城市若有招行,可通过招行尝试申请贷款,针对您具体申请贷款的执行利率、金额、贷款期限以及贷款还款方式的信息,需要您申请贷款后经办行在具体审核您的综合信息,贷款审核通过后才能确定。

    请您致电招行客服选择3个人客户服务-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

相关问题
热门推荐